Просмотров: 394

Говоря про Украину, Лобода прослезилась и объяснила, почему уехала в Россию

Недавно у Светланы Лободы взяла интервью Мария Ефросинина. Певица рассказала, что в 2017 году она активно давала концерты по всей Украине и другим странам. Однако она прекратила выступать в своей родной стране из-за конфликта с очень влиятельным человеком из Одессы.

Говоря про Украину, Лобода прослезилась и объяснила, почему уехала в Россию

«Нам сорвали выступление. Поначалу мы не могли понять, что творится. Люди, которые собрались под клубом стали бросать дымовые шашки, дрались с теми, кто пришел на концерт и не пускали их в клуб, пытавшихся зайти. У нас случилась сора с одним человеком в Одессе. Случился инцидент, о котором мы тогда не знали, все мы были испуганы. Ситуацию нам удалось прояснить только несколько лет назад. После того происшествия мы с командой решили больше не выступать на украинских площадках», — поделилась Светлана.

Также артистка добавила, что такое решение ей далось очень сложно. Она отметила, что переживала не за свою безопасность, а за своих фанатов, боялась, что их могут покалечить активисты во время концерта.

«Чем более я популярной становилась, тем больше внимания становится со стороны прессы ко мне и моей семье. Куда бы я не приехала, на меня начинали охотиться несколько машин, в которых были журналисты, фотографировавшие меня. Я так понимаю, что целью было сделать мою жизнь невыносимой, так как слишком ярко моя звезда горела с то время. Финалом стали летающие над моим домом дроны, моя дочка тогда сильно перепугалась. Я пошла к юристу, наняла еще охранников. Один парень из охраны мне тогда сказал: «Вы должны уехать куда-то на время», — вспоминает звезда.

Говоря про Украину, Лобода прослезилась и объяснила, почему уехала в Россию

Потому первый свой концерт в Украине за длительное время, певица дала в том же клубе в городе Одесса. Светлана пустила слезу и заявила, что намерена снова выступать в Украине, так как волнуется и любит ее.

«Я люблю свою родину. Переживаю за нее. Здесь моя семья. И все это нечестно», — завершила Лобода.

Работает на Innovation-BREATH